導航
首頁 - 通知公告 - 關于申報2020年中國科協海智計劃資助項目的通知
關于申報2020年中國科協海智計劃資助項目的通知
2020年04月03日

各單位、各部門:

2020年中國科協海智計劃資助項目申報工作現已開始,有關事項通知如下:

、資助范圍與額度

申報的項目應在2020年度開展并完成,項目資助均為部分資助,中國科協國際聯絡部對于入選項目將視情況予以不同額度的經費資助,單個項目資助金額原則上最高不超60萬元,申報項目內容需為下列活動之一:

1.活動類項目

(1)國際學術論壇;

(2)海外人才項目交流對接;

(3)海外人才創新創業項目大賽。

2.工作類項目

(1)圍繞海智計劃開展的課題調研;

(2)海智計劃數字化平臺建設;

(3)其他符合海智計劃工作內容的相關工作。

、申報及評審流程

1.項目申報人填寫并提交項目申報書。

2.國際聯絡部組織專家對申報項目進行評審,根據評審結果確定2020年海智計劃資助項目與資助金額。

3.國際聯絡部公布入選資助范圍的申報項目,并撥付資助經費。

、經費撥付

1.接到資助項目入選通知30天內與國際聯絡部簽訂項目資助合同,否則視為放棄資助。

2.簽訂項目資助合同后,提供對公賬戶、發票或中國科協財務認可的資金往來結算票據。

、經費使用要求  

1.資助經費需在項目申請書和資助合同中寫明的范圍內支出,符合財務相關規定,不得超標支出。

2.資助經費需在資助合同規定時間內支出完畢,如有結余,原則上需將結余經費退回國際聯絡部。

、監督檢查與績效評價

1.國際聯絡部負責對項目的完成情況、項目經費的使用情況進行監督檢查。

2.項目負責人在項目結束30天內提交項目總結報告、自評報告(需包含經費使用明細、發票復印件等)和體現項目成果的有關材料(視頻或圖片、新聞報道及參會人員信息等)。

3.中國科協對項目經費實行績效考評。考評結果將作為以后年度申報資助項目經費資格審查的重要依據。

、申報時間和要求

請于2020年4月12日前將《中國科協海智計劃資助項目申報書》紙質項目申報書一式三份報送至科研處學術交流科(梓楠樓354),同時請登錄東北財經大學科研管理系統,將電子版材料上傳至“縱向項目——項目申報”。

聯系人:鄒化勇、周佳

聯系電話:0411-84710331,0411-84710890,15042460698

電子郵箱:hbpdzzj@163.com

附件:          中國科協海智計劃資助項目申報書.docx


撰稿:周佳 審核:范立夫 張語辭 單位:科研處 國際交流與合作處

新 聞
雷竞技官网 JBO电竞| 竞博| 竞博app官方下载| 竞博官网下载| JBO竞博| 竞博电竞| 竞博官网| 竞博体育| 竞博| JBO体育| 竞博JBO| 官网竞博| JBO| 竞博app官方下载|