導航
首頁 - 科研通知 - 關于組織申報2020年度國家知識產權局課題研究項目的通知
關于組織申報2020年度國家知識產權局課題研究項目的通知
2020年04月07日

各單位、各部門:

2020年度國家知識產權局課題研究項目申報工作現已開始,現將有關事項通知如下:

一、研究項目申報和立項評審工作將按照《國家知識產權局課題研究管理辦法》等有關規定和申報指南有關要求進行。

二、研究項目申報類型包括軟科學研究項目和專利專項研究項目兩類,相關要求參見項目申報指南。申報材料可從國家知識產權局政府網站(http://www.cnipa.gov.cn)下載。為進一步提高研究水平,避免低水平重復研究,請申請單位和課題負責人就擬申報課題做好已有研究成果的檢索,并在此基礎上進行創新性研究。

三、我校軟科學研究項目和專利專項研究項目每類推薦均不超過5項。

請申請人登錄東北財經大學科研管理系統,在"縱向項目——項目申報”中上傳確認后的《申請書》和《論證表》WORD版和PDF版、《匯總表》EXCEL版,由科研處統一打印。(《申請書》、《論證表》請以課題名稱命名,《匯總表》請以申報人姓名命名,以上3個文件請放在一個文件夾內打包壓縮上傳

課題申報截止時間:2020年4月21日17:00。

聯系人:鄒化勇、叢麗麗

聯系電話:0411-84710331 

電子郵箱:kyc353@163.com

項目申報QQ咨詢群:149811417

科研處微信公眾平臺帳號:dbcjdxkyc

 附件:

1.2020年度國家知識產權局軟科學研究項目申報指南

2.國家知識產權局軟科學研究項目申請書

3.國家知識產權局軟科學研究項目論證表

4.國家知識產權局軟科學研究項目匯總表

5.2020年度國家知識產權局專利專項研究項目申報指南

6.國家知識產權局專利專項研究項目申請書

附件.zip


撰稿:叢麗麗 審核:范立夫 單位:科研處

新 聞
雷竞技官网 jbo竞博体育| 竞博app官方下载| JBO| jbo竞博体育| JBO电竞| JBO电竞| JBO体育| 电竞竞博| 竞博JBO| 官网竞博| 竞博app官方下载| JBO电竞| JBO体育| JBO电竞|