導航
首頁 - 科研通知 - 關于國家自然科學基金委員會財務局征集財務專家信息的通知
關于國家自然科學基金委員會財務局征集財務專家信息的通知
2020年04月07日

各單位、各部門:

按照《國家自然科學基金資助項目資金管理辦法》的規定,對于重大項目、國家重大科研儀器研制項目等研究目標明確、資金需求量大等特點的項目,實行成本補償資助方式。根據該類項目工作程序要求,需開展預算評審、中期檢查和結題驗收等工作,這些工作要依靠財務專家協助完成。國家自然科學基金委員會財務局征集財務專家信息工作現在開始,現將有關事項通知如下:

一、入庫財務專家需滿足的條件

  1.具有中華人民共和國國籍,身體健康,遵守憲法和法律,無違法犯罪記錄,作風正派,辦事公正,具有良好品行。

  2.了解科研項目經費管理相關規定,熟悉國家自然科學基金委員會有關項目資金管理政策。

  3.一般應具有副高級及以上財務/會計/審計專業技術職稱,年齡一般不超過60周歲。

  4.應具有本領域扎實的專業知識與工作背景,熟悉預算評審、中期評估與結題驗收等環節,參與過科研項目財務評審的優先考慮推薦。

  5.具有良好的團隊協作精神,有較強的組織協調能力和語言文字表達能力。

二、財務專家報名流程

  紙質版材料:請有意申請成為入庫財務專家的老師認真填寫《國家自然科學基金委員會財務專家推薦表》,并將本人簽字確認后的《推薦表》一式一份報送至梓楠樓353辦公室。

電子版材料:請申報人登錄東北財經大學科研管理系統,在“縱向項目——項目申報”中上傳確認后《國家自然科學基金委員會財務專家推薦表》(WORD)

推薦表報送截止時間: 2020年4月27日17:00。

聯系人:鄒化勇、叢麗麗

聯系電話:0411-84710331 

電子郵箱:kyc353@163.com

項目申報QQ咨詢群:149811417

科研處微信公眾平臺帳號:dbcjdxkyc

附件:國家自然科學基金委員會財務專家推薦表.docx


撰稿:叢麗麗 審核:范立夫 單位:科研處

雷竞技官网 竞博| JBO竞博| JBO| JBO竞博| JBO电竞| 竞博JBO| 竞博lol| 竞博官网| JBO体育| 竞博| 竞博app官方下载| 竞博官网下载| 竞博电竞| JBO体育|